Эффективность управления государством и его развитие напрямую зависит от настроения населения, от того, что граждане думают о тех или иных процессах происходящих в обществе, поскольку при выражении общественного мнения и происходит включение населения в социально-политические процессы. Для получения информации о настроениях граждан власти проводят различные мероприятия, определяющие их тактику поведения. К таковым мероприятиям относят социологические исследования, чтение отзывов и писем, приходящих от жителей в административные структуры, общение с гражданами, и другие способы. Формирование общественного мнения предоставляет возможность органам власти принимать публичные решения, определяемые основной стратегией развития государства и отдельной территории более эффективно. Но в тоже время проблемные ситуации, обусловленные негативным восприятием общества отдельных публичных решений, порой, не достаточно эффективно прогнозируются аппаратом власти. Несмотря на внешнее эффективное управление государством, прямое воздействие на общественное мнение со стороны власти отрицательно влияет на формирование демократических и иных процессов в стране.
Исходя из вышеописанного мы можем выделить основную цель нашей компании:
Развитие института социологии в плане изучения общественного мнения и факторов влияющих на поведение общества с целью предотвращения негативных последствий для отдельно взятых предприятий, партий или общества в целом.
Миссия же наша заключается в определенной прослойке между органами власти или предприятиями и аудиторией, иными словами мы собираем негатив который есть у граждан и предлагаем варианты развития с целью минимизировать социально-политические риски.