Хотите работать с нами?

>>> Просто заполните анкету <<<

Что такое сервис удаленных помощников "Лаборатория ОМ"?

Что такое Лаборатория ОМ

это сервис, предоставляющий услуги удаленных личных помощников и бизнес ассистентов

Для кого нужны услуги удаленных помощников?

Основными нашими клиентами являются предприниматели и управленцы в разных структурах.

Какие задачи могут выполнять помощники?

Задачи для выполнения нашими удаленными помощниками и ассистентами могут быть совершенно разные. Самые простые – это составление, редактирование документов, написание писем или поиск информации в интернете, мы обзваниваем ваших потенциальных клиентов и интересуемся о качестве ваших услуг или проводим опросы, отвечаем на ваши звонки, даже можем распределять входящие заявки между исполнителями, в общем круг задач очень большой, мы занимаемся любыми рутинными задачами, которые порой отвлекают от важных дел.

Какие основные требования к помощникам?

Ответственные кадры – основа нашего сервиса. Основное наше требование – быть максимально ответственными. Наша задача - обеспечивать клиентов нашей помощью 24 часа в сутки. И если мы понимаем, что на нас положились и мы не справились – это как минимум не приятно, а как максимум наши клиенты теряют веру в нас.

Если вы считаете, что у вас мало опыта – это не является проблемой. Мы подскажем вам литературу или поможем вам освоить новые программы, главное, чтобы у вас было желание учиться и достигать новых вершин, ведь работа с нами - скорее возможность научиться новому, чем основная цель в жизни. Но при этом, мы развиваемся и проявив себя мы будем рады видеть вас в нашей основной команде. Будем развиваться вместе!

Как попасть к нам в команду?

Как стать исполнителем?

Собеседование состоит из нескольких этапов:

  1. Вы отправляете заявку, заполнив все поля. Заявку вы можете найти по ссылке: Анкета
  2. После того как мы ознакомимся с вашей заявкой, мы направим вам на почту электронное письмо с тестовыми задачами. Задачи будут зависеть от того какие навыки вы указали в письме, а также дополнительные задачи на общее знание и умение пользоваться программным обеспечением и поисковиками. На выполнение задач, вам будет определено время, за которое вы должны будете выполнить максимум задач.
  3. После изучения ваших ответов и согласования с вами, мы заключаем с вами договор лично или через интернет при помощи скан-копии договора. После этого вы получаете доступ к системе, в которой вам будут выдаваться задачи в соответствии с вашими навыками и возможностями.
Оплата работы исполнителей:
  • Оплата за 1 час работы в разных проектах разнится от 100 до 150 рублей в час + в рамках гражданско-правовых отношений и законодательства РФ, мы оплачиваем за вас налоги и отчисления в пенсионный фонд и соц. страх.
  • Оплата работы происходит по завершению проекта, то есть, мы вам будем предлагать проекты работы с тем или иным клиентом, например 4 часа по 125 рублей с ИП Иванов И.И. В описании задачи в личном кабинете будут прописаны задачи и тайминг для его выполнения, подтверждая согласие – вы берете на себя обязанность выполнения данного проекта. Таким образом за 4 часа вы заработаете 500 рублей + налоги и отчисления.
Ответственность

Если в часы, когда Вы должны работать над проектом (если регламентировано четкое время), Вы не реагируете на сообщения более 10 мин:

  1. В первый раз делаем Вам предупреждение.
  2. Во второй раз – начисляем дополнительный час работы с данным клиентом бесплатно
  3. В третий раз – вводим штраф в размере 50% от оплаты по данному проекту и удаляем из системы (на наше усмотрение, в зависимости от обстоятельств и репутации сотрудника)

Если в процессе возникают форс-мажоры, необходимо незамедлительно оповестить куратора задачи и руководителя группы сообщением об изменении графика.

Карьерный рост

Каждый хорошо зарекомендовавший себя исполнитель может при желании стать Руководителем:

  • Руководитель проектов – сотрудник, принимает исполнителей на работу по согласованию со своим руководителем, берет ответственность за выполнение проектов от менеджера по работе с клиентами, определяет исполнителя и курирует все выполнение проектов. Отвечает за эффективность и своевременность выполнения задач. Активно участвует в реализации задач как исполнитель, если это требуется.
  • Менеджер по работе с клиентами – клиентский менеджер. Основная задача – коммуникация с клиентами, заключение договоров и определение руководителя проектов для передачи задачи. Также курирование процесса выполнения задач. Отвечает перед клиентом за качество и срок выполнениях поручений. Принимает задачи от клиентов и сдает им результаты. Активно включается в решение комплексных задач, если это требуется.
  • Руководитель направления – время от времени появляются отдельные проекты с узкими направлениями: правовые вопросы, бухгалтреия, финансы, социологические исследования и другие. Если у вас есть навыки и опыт в данных вопросах, вы можете стать руководителем направления и проекты непосредственно по данному узкому направлению будете курировать вы.

Хотите работать с нами?

>>> Просто заполните анкету <<<

Главное помните, вы всегда можете зарабатывать больше. Уровень вашего дохода и занятости зависит только от вас, точнее от того времени, которое вы готовы посвящать работе. С нами Вы всегда находитесь в стадии развития! Чем компетентнее наши сотрудники, тем лучше для всех!